Ночные Стражи. Песня Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночные Стражи. Песня Ночи » Анкета » Шатани - Сова - Ж


Шатани - Сова - Ж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1. Ник:
Роса - имя, подаренное родителями при рождении (см. био). Забытое.
Шатани - имя, приобретённое в конце обучения (см. био).
Маска - прозвище для друзей.
Акума - прозвище для тех, кто опасается, т.е. почти для всех.
Клау - по какой-то прихоти сова пролетала сквозь город. Там она назвалась Клау. Это и стало её "фамилией".
Марианна - имя матери. По Английским традициям (дед совы был англичанин).

1.2. Возраст:
55 лун

1.3. Порода:
Тито Альба (Tyto Alba)

1.4. Существование:
Живой

1.5. Характер:
Она – одиночка. Она – зверь, постоянно ходящий по лезвию ножа. Она не ищет неприятностей себе на голову, но очень и очень часто неприятности просто сваливаются на неё. Она – нечто, забытое и отстраненное от мира, впрочем, мир отвечает её взаимностью. Она не самая умная, но чрезвычайно хитра. Смотреть ей в глаза - самоубийство. Холодный взгляд чёрных глаз пронзает насквозь. Кого – то очаровывает, а кого – то убивает. Это вовсе не магия, просто в этих глазах скрывается чернота сего мира. Боль, страх, отчаяние. Поистине, глаза убьют неподготовленного к опасностям мира.
Чувства она скрывает тщательно. Вас можно будет назвать счастливцем, если вы увидите на её морде хоть отклик усмешки, а уж увидеть слёзы, боль или отчаяние... Нереально?
Воспитывавшаяся на почве гнева, страха и презрения она не знает жалости, что ставит её выше всех убийц, однако, впервые посмотрев на неё, сказать это будет просто невозможно – не повернётся язык. Впрочем, как и у каждой неприступной крепости, у неё есть слабости. За настоящих, верных ей друзей она пройдёт и огонь, и воды, и медные трубы, но за предательство она уничтожит, не дрогнув и мускулом. Пытать кого – то? Нет, да и зачем? Она просто посеет страх в душе, она понимает, что телесные боли можно прекратить силой воли, а вот боли душевные отнюдь не так просты, да и справиться с ними куда как сложнее. Непокорная судьбе, несёт на себе имя «Шатани». В знак того, что когда – то она её покорит.
Ни грамма смущения. Ни капли презрения. Ни минуты неуверенности в себе. Сова обладает умом вожака и может вести хитрую игру. Часто по принципу «Натрави всех на всех». Обычно те, кому удалось поучаствовать в игре – не жильцы. Шатани убьёт и не дрогнет мускулом. Впрочем, она не из тех, кто убивает ради удовольствия, развлечения или отточки мастерства. Сову боятся. Боятся не взрывов – этого просто не происходит. Боятся холодного ледяного голоса и такого же взгляда.
Если вы понимаете, что Шатани отпускает «чёрные», пессимистические шутки, то можете уже не бояться её – она сама боится.
Но, впрочем, как и у каждого у Шатани есть минуты слабости. В такое время она уходит в самое дальнее и тихое место и думает о своей судьбе. В такие редкие минуты, даже секунды, морда её остаётся неподвижной, но из глаз катятся слёзы презрения и отчаяния к себе. К своей жизни.
Шатани никогда не взорвётся, не скажет грубого слова, но то, что творится у неё в душе – всегда загадка. Злить совку можно до бесконечности – вы не увидите гримасу злости на её лице – но просто не надо пугаться, когда вы ни с того ни с сего очутитесь на небесах...
Может иметь кучу желаний, но то, чего добивается не мечты, а цели. Оба козыря в её руках - может как и строить небосводы мира, так и разрушить всё в дребезге, о чём потом будет жалеть. Иногда смотрит на тебя глупым таким, отстранённым, взглядом, а в голове строит планы относительно тебя. Любит, когда на неё смотрят с преданностью. Если ты переключаешься на другого, она отравит твои мысли о нём. Любит и ненавидит всех. Умело считывает эмоции животных, направляет людей в нужное ей русло. Играет как кошка с мышкой. Настоящих друзей немного. Она ими дорожит и готова ради них на всё. Остальные так... Приспешники, приятели, знакомые, враги... Но не друзья. Общается пока ты ей нужен. Обманывает детекторы лжи. Ведёт свою игру. Лидер, командует тобой, а ты этого не замечаешь. Везде ищет выгоду, однако слово держит. Порой прикидывается дурочкой, послушна, а потом нож меж рёбер. Странное мировоззрение. Затуманенные болью голубые глаза. Такая спокойная и умиротворённая. Для тебя взрывная, весёлая, покорная? Но мозг извращённей, чем у Гитлера. Шатани.

1.6. Верите в Существование Острова Га'Хуула:
yes

1.7. Место Обитания:
Серебристая Мгла

2.1. Частота Посещений:
КД

2.2. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Шатани
принята конечно, ещё как, дэ **

0


Вы здесь » Ночные Стражи. Песня Ночи » Анкета » Шатани - Сова - Ж