`тыкательно
Добро пожаловать на ролевую [Cats Warriors. Dreams come true], Гость!
Сейчас ты прокрутишь страницу вниз. "Опять Коты - Воители и снова одно и тоже!" - подумал ты и покрутил колесико. Стой! Ты ведь глубоко ошибаешься, считая, что все многочисленные ролевые по котам-воителям написаны по одному сюжету. У каждой ролевой своя история. Каждая ролевая - индивидуальная. Она - как человек. Двух одинаковых людей не бывает, так же и двух ролевых быть не может. Ты просто не видишь дальше своего носа. "Опять! Снова коты - воители! Да все уже изъезжено тысячи раз и вообще уже скучно" - думаешь ты. Но наша ролевая - особенная. Пока мы еще молоды, но ведь каждый с чего-то начинал. И знаменитые ХКВ начинали с одного пользователя. Ведь не сразу у них зарегистрировалась тысяча пользователей, нет. Они рекламились, раскручивались, и в конце концов добились успеха. Так же и НКВ, и ТКВ тоже посредством раскрутки добивались славы. Мало кто не слышал об этих ролевых. А ты задержался на названии нашей ролевой? [Cats Warriors. Dreams come true] - а перевод понятен? Если у тебя с английским все в порядке, то ты поймешь, что у нас за ролевая. Нас немного, не стану скрывать правду, ведь если совру, что нас добрая сотня - ты придешь и все равно увидишь, что это не так. Но поверь, у нас мечты сбываются. У нас много свободных ролей, что, впрочем, может тебя оттолкнуть. "Да ну, нафиг мне малоактивная ролевая с пустующими племенами?" - скажешь ты. О, да простят меня ХКВ, но поверь, у них тоже было так же. Ладно, не буду утомлять тебя своей болтовней, просто жми и решай - права ли я или ошибаюсь.
[Cats Warriors. Dreams come true]
Наша: Вотя