Ночные Стражи. Песня Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночные Стражи. Песня Ночи » Анкета » Фрида-Ж-Сова


Фрида-Ж-Сова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1. Ник:
Фрида. Сокращение -  Ида, Ир.

1.2. Возраст:
29 лун

1.3. Порода:
Пёстрая неясыть

1.4. Существование:
Живая

1.5. Характер:
Нельзя сказать, что она очень обидчивая сова, скорее эту черту можно определить как своенравие, иной раз Фрида, сама не знает, куда ее может занести недовольство чьим-либо поведением — возможно, она станет не в меру язвительной, а возможно, ее охватит гнев. Бывает что для окружающих так и остается загадкой, что с ней произошло, однако просто причина, которая всем кажется незначительной, в глазах Ир может неожиданно обрести большой вес. Основные черты совы - это  воля, восприимчивость, возбудимость, интуиция. Воля сильная, иногда просто деспотическая. Возбудимость настолько сильная, что делает её раздражительной и нервной. Выражает свои чувства чрезвычайно бурно, после чего наступает длительная депрессия. Непредсказуема. Что называется — настроение зависит от того, с какой ноги встала. Прекрасно осознает, что это ее не красит, но ничего не может с собой поделать. Если Ида надуется, то это надолго. Вроде бы и повода никто для этого не давал, а она не в духе.
Так же, без видимой причины, она через какое-то время станет веселой и ласковой, и опять не стоит ломать голову над тем, почему это произошло, — все равно не отгадаете. Характер сложный, достаточно противоречивый, болезненно чувствительный. Фрида непредсказуема в своих неожиданных поступках и решениях. Но те, кто сумеют ее понять, терпеливо вникнуть в причины этих противоречий, приобретают верного, преданного друга. Доброта и терпимость друзей помогают Ир быть доверчивее и ровнее. Окружающим ничего не остается, как переждать ее плохое настроение, зато потом Ида станет внимательной и доброй. К совам она относится настороженно, с трудом меняет первое мнение о них. Чаще всего это мнение, увы, негативное. Но если уж ей кто-то понравится, она станет самым преданным другом. Фрида логик и везунчик. Однако эти понятия противоречат друг другу, так как логик хочет всё спланировать, а везунчик должен надеяться только на удачу. Ей ближе анализ и планы, и именно это приносит неудачу и страдания.

1.6. Верите в Существование Острова Га'Хуула:
Да

1.7. Место Обитания:
Остров Га'Хуула.

2.1. Частота Посещений:
КД постараюсь. 

Word долго грузится, надеюсь, всё верно.
2.2. Связь с Вами:
Руби меня найдёт. E-mail проверяю редко, чаще сижу на её форуме.

0

2

Фрида
Ар, Светик, ты монстр. Анкета - умопомрочительна. Первый человек, который с первого раза был принят. *Наверное, потому что ты знаешь мои пристрастия, хД*.

Добро Пожаловать на Песню Ночи!

0


Вы здесь » Ночные Стражи. Песня Ночи » Анкета » Фрида-Ж-Сова